Das regeln Sie mit dem Schalter Team-Spendenaktionen erlauben oben im Bereich Team-Spendenaktionen auf der Seite Ihrer eigenen Spendenaktion. Team-Spendenaktionen hießen früher verbundene Spendenaktionen.
Mit Team-Spendenaktionen können Unterstützende eine eigene Seite für Ihr Anliegen führen. Alles, was sie sammeln, zählt zu Ihrem Gesamtbetrag.
Team-Spendenaktionen ein- oder ausschalten
- Melden Sie sich in Ihrem Konto an und öffnen Sie die Spendenaktion, die Sie ändern möchten.
- Gehen Sie auf dieser Seite zum Bereich Team-Spendenaktionen.
- Schalten Sie Team-Spendenaktionen erlauben oben im Bereich ein oder aus.
Was das Ausschalten bewirkt
Die Schaltfläche Team-Spendenaktion Starten verschwindet, sodass niemand mehr eine neue starten kann. Bereits bestehende Team-Spendenaktionen bleiben verbunden, bleiben auf Ihrer Seite sichtbar und zählen weiterhin zu Ihrem Gesamtbetrag.