Cela se règle avec Autoriser les cagnottes d'équipe en haut de la section Cagnottes d'équipe de votre propre page de cagnotte. Les cagnottes d'équipe s'appelaient auparavant cagnottes connectées.
Les cagnottes d'équipe permettent à vos soutiens de gérer leur propre page pour votre cause. Tout ce qu'ils collectent compte dans votre total.
Activer ou désactiver les cagnottes d'équipe
- Connectez-vous à votre compte et ouvrez la cagnotte que vous souhaitez modifier.
- Allez dans la section Cagnottes d'équipe de cette page.
- Activez ou désactivez Autoriser les cagnottes d'équipe en haut de la section.
Ce que change la désactivation
Le bouton Créer Une Cagnotte D'équipe disparaît, plus personne ne peut donc en créer une nouvelle. Les cagnottes d'équipe existantes restent connectées, demeurent visibles sur votre page et continuent de compter dans votre total.